Wagyu-Fleisch
Unser Herzstück ist die Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder, die wir mit Leidenschaft und Sorgfalt betreiben. Diese besondere Rasse ist bekannt für ihre aussergewöhnliche Fleischqualität, die durch eine feine Marmorierung und ihren einzigartigen Geschmack besticht.
Auf unserem Hof legen wir grössten Wert auf eine natürliche und stressfreie Haltung, die das Wohl der Tiere in den Mittelpunkt stellt. So schaffen wir die besten Bedingungen für erstklassiges Wagyu-Fleisch und können höchste Qualität garantieren.
Produkte aus Wagyu-Fleisch
Im Restaurant geniessen
Geniesse die ganze Vielfalt unseres Wagyu-Fleischangebots in folgenden Restaurants:
- Wirtschaft zum Schöntal, Gublensstrasse 2, 8494 Bauma - www.schoental-bauma.ch
- Restaurant al Seda, Werner-Weber-Strasse 11, 8630 Rüti - www.alseda.ch
- Restaurant Hasenstrick, Höhenstrasse 15, 8635 Dürnten – www.landgasthof-hasenstrick.ch
Die Verfügbarkeit unserer Produkte auf der Speisekarte kann variieren.